English| 中建网群|
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
王宏拜会广州市住房和城乡建设局党组书记、局长王宏伟
发布日期:2022-05-26 字号:[ ]

  5月24日,中建科工党委书记、董事长王宏拜会广州市住房和城乡建设局党组书记、局长王宏伟。双方就拓宽合作领域、深化合作层次进行深入交流。


  王宏伟对王宏一行的到来表示欢迎,对中建科工取得的发展成绩表示肯定,对中建科工在祺岭酒店和广百莲花山酒店等项目的高质量履约予以认可。王宏伟表示,希望中建科工在医院、学校等民生工程领域继续发挥钢结构装配式建造优势,优质高效打造更多品质工程,为广州绿色高质量发展作出更大贡献,并期望与中建科工在钢结构装配式建筑、智慧管理等领域加强合作交流,共同推动行业变革创新。



  王宏对广州市住房和城乡建设局长期以来给予中建科工的帮助与支持表示感谢,并详细介绍了中建科工的发展历程、业务链条和市场布局。王宏表示,在中央援港应急医院和落马洲方舱设施、祺岭酒店和广百莲花山酒店等项目建设中,中建科工充分发挥钢结构装配式建造技术和智能制造优势,取得了积极成果。中建科工将主动承担央企责任,进一步融入广州发展布局,为广州的城市发展贡献科工力量。


  广州市住房和城乡建设局党组成员、副局长齐怀恩,计划资金处处长唐仪兴,公共设施建设管理处处长宋志国,科技设计处处长丁利,建筑业管理处副处长(主持工作)黄曦;中建科工党委常委、总工程师徐坤,华南大区及广东公司相关领导参加会见。






打印本页 关闭窗口
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有