English| 中建网群|
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
11.2亿元!中建科工中标重庆两江协同创新区重点工程
发布日期:2022-05-16 字号:[ ]

  5月5日,中建科工中标重庆两江协同创新区孵化加速器二标段、东7号路EPC项目,中标额11.2亿元。


baa8d27f263eec2478f7af5692eef71.png


  项目位于重庆两江协同创新区东南角,西侧紧邻明月湖,总建筑面积约 16.66 万平方米,共计 17 栋单体建筑,为钢结构装配式建筑。


  该项目是重庆市重点工程,项目以产业孵化为核心功能,旨在以平台力量为城市培育孵化园区各大院校科研成果,以孵化空间为引擎,配套以精品商业、生态办公空间及湖畔人才公寓,致力于打造高品质产业生态圈。项目建成后将进一步完善加速器办公和酒店等配套服务设施,推进两江协同创新区科技创新体系建设,为在渝产业提供更大的孵化空间和更有力的政策支持。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有