English| 中建网群|
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
南安市委副书记、市长张桂森赴中建科工项目调研
发布日期:2021-08-20 字号:[ ]

8月12日,南安市委副书记、市长张桂森赴中建科工金山橘园工业园区A工程调研,福州市仓山区政府相关领导参与调研。张桂森认真听取了项目的收储提升改造规划,详细了解了项目的投融资模式与施工进度情况。张桂森对中建科工的履约能力以及对福州产业提升做出的贡献给予充分肯定,并表示要将“金山橘园A模式”在南安市进行推广。

作为福建省重点项目,金山橘园工业园区A工程致力于打造福州市乃至福建省数字智能产业园标杆。目前,该项目已实现竣工验收。下一步,项目将通过引入优质企业“筑巢”,以电子信息、人工智能等产业为主导,打造闽江畔高品质办公、研发、测试、生产等建筑集群,引领“智能仓山”新未来。

微信图片_20210818134716.png




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有