English| 中建网群|
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
江苏南通首个智慧立体停车楼项目 通过竣工验收
发布日期:2021-08-20 字号:[ ]

8月12日,中建科工以EPC模式承建的江苏南通智慧立体停车楼项目通过竣工验收。该项目位于江苏省南通市崇川区,建筑高度达17.8米,占地面积3323平方米,项目可提供车位236个,含24个充电车位。项目融合绿色建筑、和谐环保的设计理念,采用钢结构装配式模式建造,单体建筑装配率达到96%,从开始施工到具备停车条件,仅用时150天。

微信图片_20210818134735.jpg


项目投入使用后,将融合5G技术,通过智慧停车APP,提供手机预约存取车、智能导航、线上缴费等功能,有效缓解南通市民“停车难、出行难”的问题,保障民生,促进南通“智慧城市”建设,推动社会经济发展。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有