English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建科工与国家开发银行深圳市分行签署开发性金融合作协议
发布日期:2021-01-04 字号:[ ]

  12月30日,中建科工与国家开发银行(以下简称“国开行”)深圳市分行在深圳签署开发性金融合作协议。根据合作协议,“十四五”期间,双方将围绕粤港澳大湾区和社会主义先行示范区建设、政府和社会资本合作类项目及“一带一路”项目等方面深入合作,结成战略同盟。国开行深圳市分行党委书记、行长张华国,公司党委书记、董事长王宏出席签约仪式。国开行深圳市分行副行长常守国,公司党委常委、总会计师廖新华代表双方签署合作协议。

1.png

  张华国表示,中建科工集团是国开行优质客户,双方的发展理念和战略谋划高度契合。下一步,国开行将发挥开发性金融优势,在智能制造、民生基础设施和“一带一路”等重点领域推动重大项目融资落地,为中建科工集团提供全方位金融服务支持。

  王宏对国开行长期以来给予中建科工的帮助与支持表示感谢,特别是在今年疫情防控的关键时期,对应急项目建设提供融资支持。他表示,当前中建科工正在谋划“十四五”发展规划和2021年工作布局,未来将立足湾区、着眼全球,构建科技与工业“双引擎”,向建筑工业化、智能化、绿色化迈进,打造创新型、资本型和全球型的企业集团。中建科工愿意携手金融机构,借助资本的力量,服务国家战略,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

  国开行深圳市分行客户三处、评审处、规划处有关负责人;公司金融部、财务部负责人及相关人员等参加签约仪式。





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有