English| 中建网群|
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
人民网:中建科工苏南经理部:创新更走“心”,让党史教育融入日常中建科工江苏公司赴句容茅山新四军纪念馆开展“追忆红色记忆,建证百年辉煌”主题党日活动。
发布日期:2021-06-03 字号:[ ]

  5月22日,中建科工江苏公司机关党支部党员代表、职工代表赴句容茅山新四军纪念馆开展“追忆红色记忆,建证百年辉煌”主题党日活动。

  在讲解员的介绍下,党员代表、职工代表认真参观了茅山新四军纪念馆,全面深入地回顾了陈毅、粟裕等老一辈革命先烈在极其艰苦的环境中,和苏南人民一起浴血奋战的光辉历程。

  走出纪念馆展厅,大家集体瞻仰了苏南抗战胜利纪念碑,在纪念碑下,党员们重温了入党誓词,在铿锵有力的誓词中,追思为民族解放事业英勇牺牲的革命先烈,立下为共产主义事业奋斗终身的誓言。

  通过此次主题党日活动,全体党员进一步加深了对党的革命精神和优良传统的认识。大家纷纷表示,要继承革命先烈的光荣传统,立足本职,担当作为,以优异的工作成绩庆祝建党100周年。

1.png

2.png

3.png

4.png




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有