English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
长江日报:蔡甸新地标!城市综合服务中心项目A地块地下室封顶
发布日期:2020-12-31 字号:[ ]

  长江日报讯(记者陶常宁 通讯员程云)12月30日下午2时,随着A地块地下室顶板最后一车混凝土的浇筑完成,由中建科工承建的蔡甸城市综合服务中心项目A地块地下室顶板全面封顶,为后续施工奠定了坚实的基础。

1.png

蔡甸城市综合服务中心项目效果图。通讯员程云提供

  武汉市蔡甸城市综合服务中心项目是蔡甸区重点民生工程,项目占地面积90492平方米,总建筑面积166100平方米,分为A、D两个地块。“该项目建成后,将是集行政服务、文化体育、市民广场、新型商业等功能于一体的城市综合服务中心,将成为蔡甸区新的地标工程。”中建科工该项目负责人说。

2.png

蔡甸城市综合服务中心项目航拍。通讯员程云提供

  据了解,该城市综合服务中心A、D两个地块,通过地下连通道连接,其中A地块由一层地下车库、地上1号楼综合服务中心大楼、2号楼档案馆和3号楼创业孵化中心组成;D地块由一层地下车库、地上4号楼图书馆、5号楼老年大学和6号楼全民健身中心组成。

  据悉,为了确保工期目标,中建科工项目部精心组织施工资源,有效推进施工进度,在四季度组织开展了“促履约、保节点”动员大会、月度劳动竞赛、文明之星评比等活动,充分激发了全体建设者战斗热情,确保实现目标。





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有