新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
媒体聚焦
首页
 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
网易:钢构铁军改写安装新速度——中建钢构深圳汉京项目顺利完成11.30节点
发布日期:2016-12-10 访问次数: 字号:[ ]

  11月23日,随着62层最后一根钢梁的安装就位,深圳汉京金融中心项目主体钢结构工程成功达到319米, 提前7天完成62层大屋面“11.30”节点。
  20天,12个结构层(含1个桁架层),看似不可能完成的任务,再一次在钢构铁军的手中完美实现,同时平均1.6天一层的安装速度成为业界新速度。
  自6月30日钢结构突破200米以来,汉京金融中心钢结构项目部不断加强精细化管理,面对工期紧、任务重、夜班不能连续施工等困难,项目部围绕既定目标,积极筹划,稳保安全的同时狠抓生产;项目全体人员“5+2”、“白加黑”争分夺秒抢工期;全面打响“与时间赛跑,为中建钢构而战,为钢构人尊严而战”的攻坚战。
  “11.30”节点的顺利完成并没让项目团队松懈,而是以更加高昂的斗志迎接最终的结构封顶,永不服输、敢于挑战的钢构人,用实际行动诠释着铁军风采。
  汉京金融中心位于南山高新科技园区,临深南大道北侧,毗邻腾讯大厦,建筑高度约350米,作为深南大道旁 “新地标建筑”、未来片区稀缺的可售型超甲级地标写字楼,除了高度之外,“汉京中心”在产品打造上充分挖掘产品核心价值,结合城市特色与人文精神,达到国际化水准,筑造“深南大道创意地标建筑”。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统