新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
媒体聚焦
首页
 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
新华网:中建钢构马来西亚标志塔项目钢构件发运
发布日期:2016-11-17 访问次数: 字号:[ ]

  11月10日,中建钢构华东大区江苏厂经过紧张有序的生产安排,顺利进行地标性超高层建筑马来西亚标志塔L27-32层构件制造、验收和发运。

  马来西亚标志塔项目位于马来西亚首都吉隆坡核心地段,总建筑面积38万平方米,地下7层,地上92层,地上建筑高度424.2米。此前中建钢构在海外承建了300米高的科威特国民银行,吉隆坡标志塔项目在建成后将刷新中国企业在海外承建的最高建筑记录。

  中建钢构江苏厂经过1个月前期准备和精心制造构件,于本日顺利发运。马来西亚作为中国企业在海外承接最高建筑,构件加工精度、质量要求高,外观质量、打包装车要求极为苛刻,因此对江苏厂是一项极大考研。尽管如此,在江苏厂全体员工的不懈努力下,本批构件质量在业主、总包、监理的联合验收下获得一致好评,这是对江苏厂管理能力的肯定,更是为中建钢构谱写海外篇章奠定了坚实的基础。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统