党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
中建钢构承办2015年中国建筑劳模(职工)创新工作室建设观摩交流活动
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  9月25日,由公司承办的2015年中国建筑劳模(职工)创新工作室建设观摩交流活动在华东大区江苏厂召开。江苏省总工会经济技术部部长蒋先宏、中国建筑工程总公司党组成员、工会主席刘杰出席活动并讲话。公司总经理马义俊,党委副书记、纪委书记、工会主席李骏骅陪同出席。
  活动中,来自江苏省总工会、中建总公司工会及27家子企业的70余名工会干部观摩了公司创新工作室建设成果展。刘杰主席为中建钢构“智·造”创新工作室进行了现场揭牌,并为江苏厂车间一线工人发放了慰问品。
  在随后召开的座谈会上,与会人员集中观看了中建二局、中建八局与中建钢构创新工作室宣传片,中建二局、中建钢构创新工作室带头人王永好、邱明辉分别做了交流汇报。同时,刘杰主席还为中国建筑邱明辉蓝领创新工作室进行了授牌。
  刘杰主席在讲话中强调:总结交流劳模创新工作室的经验、做法与成效,对于激发创新潜能,展示创新成果,传播创新精神,营造创新氛围,助推企业转型升级,提高职工技能具有十分重要的意义。并就进一步加强创新工作室建设提出三点意见:一是要努力提高职工队伍素质,保持和发展工人阶级先进性,是时代对工人阶级提出的新要求;二是要扎实推进取得实效,打造工会工作新品牌,展示新时期工会新作为;三是要加强组织领导,采取有效措施,不断提高工作室规范化建设水平。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统