党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
陆建新被中宣部、国资委联合授予 “国企敬业好员工”荣誉称号
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  “从100米到600米,陆建新‘攀登’了33年;钢结构建筑从落后西方半个多世纪到实现超越,陆建新坚守了33年。” 9月28日,伴随着热烈而感人的氛围,在中国网络电视台“最美人物发布厅”,由中共中央宣传部、国务院国资委共同评选的“国企敬业好员工”向全社会公开发布,中国建筑工程总公司中建钢构深圳平安金融中心项目经理陆建新等10个国有企业敬业典型个人和团体获此殊荣,并接受表彰。
  中宣部副部长王世明、国务院国资委副主任刘强等领导出席了发布仪式,中国工程院院士、“中国预警机之父”王小谟出席会议并向“国企敬业好员工”颁发了荣誉证书。相关中央企业分管宣传文化工作的集团领导、企业文化部门负责人,部分“国企敬业好员工”所在单位主要领导参加了发布仪式。
  一直以来,国有企业在我国经济社会发展中发挥了主力军作用。陆建新等“国企敬业好员工”,长期扎根一线,履行国家使命,以高度的主人翁责任感和忘我的敬业精神,为推动国有企业改革发展作出了突出贡献,展示了广大国有企业员工的良好形象,以实际行动诠释了“敬业奉献、圆梦中国”的价值追求。为进一步学习宣传他们的先进事迹,中共中央宣传部、国务院国资委决定,授予他们“国企敬业好员工”荣誉称号,号召全国广大党员干部特别是国企员工向他们学习,以这些“国企敬业好员工”为榜样,立足本职岗位,敬业奉献担当,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,自觉践行社会主义核心价值观,为继续推进国有企业改革,促进经济社会持续健康发展、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统