党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
青春梦托举钢构梦——中建钢构2015年新员工入职培训结业晚会圆满落幕
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  7月14日晚上,一场由2015年新员工自导自演的结业晚会在深圳大梅沙上演,内容丰富,形式新颖,展示了新一届钢构人的青春活力,用青春梦托举钢构梦。公司总经理、党委副书记马义俊,公司副总经理、总法律顾问周发榜,公司副总经理徐重良及公司总部各职能部门各事业部负责人出席了活动,并对本次晚会予以高度评价。
  本次结业晚会以“钢好遇见你”为主题,青春昂扬,充满积极正能量,为2015年新员工入职培训画上了完满的句号。新员工晚会由全体新员工直接选举产生的晚会导演组协调组织,68名新员工参与了节目的筹备,8个别具一格的节目脱颖而出,登上了晚会的舞台。
  晚会开场视频回顾了10天来新员工入职从接站到培训的点点滴滴,接着一段《水墨剑韵》的太极武术表演强势开场。由三组清新的小民谣组成的串烧让大家又回到了灿烂的大学时光,青春纵然散场,又何须诉说离殇。相声《钢构二宝》和话剧《一绑成名》用诙谐幽默的台词,夸张的舞台表现力征服了全场观众。魔术表演《伞出精彩》动静相宜,原创歌曲《你的样子》、情景音乐剧《想把我唱给你听》,一个个才华横溢的钢构新人在属于他们的晚会舞台上烙上深深的青春印记。晚会在舞蹈《相亲相爱》中结束,也将气氛再一次推向高潮,掌声回响在整个晚会现场。

    最后,公司副总经理、总法律顾问周发榜作了精彩致辞,祝贺本次晚会取得圆满成功。周总引用了本届新员工“勿忘祖国心酸史,争做时代钢构人”等口号拉近了与新员工的距离,鼓励大家将青春梦融入钢构大梦,共同致力于将中建钢构打造全球最具竞争力的钢结构产业集团而奋斗。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统