党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
中建钢构人才品牌建设再出新成果
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  6月获悉,公司总工程师戴立先荣获“深圳市高层次专业人才-地方领军人才”荣誉称号,华中大区武汉厂高技能人才李荣清荣获2014年“全国技术能手”大奖,有力的彰显了公司人才品牌。

    深圳市地方领军人才系市政府为高层次专业人才量身定做的表彰制度,旨在打造高端人才集聚高地,创造有利于人才成长的社会环境,为创新型城市建设提供持续动力和智力支持。公司总工程师戴立先凭借“享受国务院特殊津贴专家”和科研负责人荣获该奖项,既是对其本人专业技术水平的高度肯定,又是企业人才队伍建设的又一新成果,进一步提升了公司在深圳市的影响力和品牌形象。

    全国技术能手是国务院对高技能人才的一种表彰制度,该项表彰活动每2年进行一次,2014年全国仅评选表彰300名,其中中建系统仅2名。李荣清系焊工高级技师,是公司高技能人才的杰出代表。作为新时期知识型、技能型员工,李荣清自1993年参加工作以来,一直耕耘在生产一线,致力于中国建筑的精品塑造品质保障,他对CO2气保焊和自动埋弧焊等焊接方法进行了深入研究,填补了武汉厂锻钢件焊接工艺的空白。据悉,李荣清是继邓永政、梁飞、蔡荣根后,公司第4位全国技术能手大奖获得者。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统