党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
中建钢构2015年中高管培训班顺利开班
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  5月29日,中建钢构2015年中高管培训班开班典礼在天津举行,开班典礼由公司总经理马义俊主持,公司董事长王宏作开班动员讲话,来自公司总部、3大事业部及五个区域公司的50名学员参加了本次开班典礼。
  本期培训班采取组织调训的方式,汇集了中建钢构最核心的管理人才,基于“战略-能力-培训”(S-C-L)的方法论科学规划培训内容,旨在通过学习,使中高管尽快实现从优秀管理者向卓越领导者的转变,以适应企业转型升级的战略发展需要。
  开班典礼上,王宏董事长结合本次在天津一汽丰田参观交流的感受,为学员诠释了公司举办中高管培训班的意义。他指出,从丰田这些优秀的企业来看,企业如果要取得基业长青,必须要注重人才的培养,更要将其塑造为企业文化的重要基因。公司中高管培训班就是在培养接班人,参训的学员撒出去就是钢构转型发展的“革命种子”,这个培训班的目的就是要将中层培养为高管,将高管培养的更加卓越。王董希望公司所有中高管都能具备“德行垂范、愿景激励及创新精神”,努力成长为企业家。同时,他还就本次培训班课程设置的思路及意义为学员做了介绍,寄语学员利用本次宝贵的机会,缺什么学什么,需要什么学什么,深刻理解公司“最具全球竞争力的钢结构产业集团”的目标、领会“拼搏、创新、法治”三种精神,推进公司“五化”战略,做到“学习好、身体好、精神好”。
  本次培训班历时五天,在学习过程中将综合采用理论讲解、主题研讨及案例分析及行动学习的方式,最大程度地促使学员理解和掌握课堂内容,结合自身的知识结构和既有经验改进管理行为。
  据悉,本次培训班历时5天,培训课程紧密结合公司“五化”战略及当前工作热点来设置,组织了天津一汽丰田的参观交流,设置了“精益管理”、“营改增应对之策”、“宏观经济政策解读与投融资策略”、“探访一带一路”、“领导科学与领导艺术”以及“战略罗盘”等7门课程。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统