党群建设
党建工作
职工之家
青年园地
职工之家
首页
 >> 和谐钢构 >> 党群建设 >> 职工之家
中建钢构2015年车间主任培训班结业典礼在武汉举行
发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  5月18日下午,公司首届车间主任培训班结业典礼在武汉举行,公司副总经理叶国新出席典礼,并为优秀学员颁发获奖证书。公司相关部门负责人、华中大区代表及全体学员参加了结业典礼。
  典礼伊始,公司生产管理部经理钟荣发代表组委会宣布公司首届车间主任培训班结业典礼开始。随后,来自华中大区三车间主任周瑜代表参会学员做结业发言,他从知识学习和管理提升两个方面总结了在本届培训班的所学、所感,并代表全体学员郑重承诺:回到工作岗位后,将以更加昂扬的斗志,把本次培训所学的各项专业技能和管理经验践行到车间日常管理中,为公司制造板块的快速崛起贡献自身最大力量。
  典礼上,叶总代表公司向本次培训班的优秀学员颁发了获奖证书,以激励先进、树立典范。随后,与会领导为全体学员颁发了结业证书,鼓励大家加强学习、持续进步。
  接着,叶总做了结业讲话。他指出公司举办本次培训班就是要将其打造成培养车间主任的“黄埔军校”,将学员们培养成兼备良好车间组织能力、业务管理能力和卓越领导能力的新一代车间主任。同时,他要求学员们要将本次培训所学应用到车间实践,切实提升车间管理,持续打造公司制造业务核心竞争力。最后,叶总从“车间”、“企业”、“社会”三个层面讲述了如何成为一个优秀的车间主任,他要求学员们要以更加饱满的精神、顽强拼搏的态度以及务实高效的作风投入到车间管理工作中去,为个人、企业、社会创造价值。
  据悉,本次结业典礼开始之前,组委会还安排了主题任务展示,内容涉及“车间生产计划分解”、“车间班组及员工绩效考核与薪酬分配”、“车间劳务外包管理”等五个方面内容,评委们对主题任务进行了一一点评,并对展示成果给予了高度评价。这种主题研讨与教学相结合的方式,不仅增强了学员间的交流学习,更对当前公司在制造板块管理中的重点难点问题进行了有益的探索。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统