社会责任
首页
 >> 和谐钢构 >> 社会责任
中建钢构天津117项目健康体检进工地 项目关怀送身边
发布日期:2014-11-19 访问次数: 字号:[ ]

  为维护工人健康,发现及避免疾病传染,促进工人职业健康管理,9月14日,中建钢构天津117项目部举办了2014年工人体检活动。

  项目组织近400余人的工人队伍分批次进行体检。工友们在项目管理人员的引导下有秩序入场,依次进行内科、抽血化验、心电图等多项健康检查,体检完项目部还提供牛奶、面包等爱心早餐。

  项目部针对不适合高处作业的三类常见疾病,即高血压、心脏病、传染病,与体检中心研究制定具有针对性的血压、验血(血常规、肝功能、乙肝两对半)、心电图三项检查。通过健康体检,早期发现工人身体潜在的疾病,预防病态发展,有效控制因疾病引发的安全事故。

中建钢构天津117项目部始终坚持“以人为本”的理念,把保障农民工健康工作和生活摆在至关重要的位置。此次体检让工人真正体会到了项目部的关怀与温暖,得到了大家的一致好评,同时提高了农民工兄弟的工作热情,为项目建设的良性发展提供了强有力的保证。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统