钢构专题
党的群众路线教育实践活动
党的群众路线教育实践活动
首页
 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 钢构专题 >> 党的群众路线教育实践活动
【国资委】国资委党委教育实践活动领导小组企业办公室召开部分央企教育实践活动信访工作座谈会
发布日期:2014-10-30 访问次数: 字号:[ ]

  按照委领导的批示,9月4日,国资委党委教育实践活动领导小组企业办公室会同国资委办公厅组织召开了部分中央企业教育实践活动信访工作座谈会。会议贯彻落实习近平总书记关于在教育实践活动中从信访积案中查找问题的重要指示精神,对照国务院执法检查组对国资委信访工作检查反馈的要求,对中央企业信访有关工作进行了部署。
  会议通报了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动中关于信访工作的重要指示精神,部分中央企业分管信访工作的有关同志汇报交流了本企业信访工作情况。会议要求,各中央企业切实把信访工作与教育实践活动紧密结合,更加重视信访工作,畅通信访渠道,运用法治思维、方法解决涉及群众利益问题,进一步加强信访干部队伍建设。会议强调,各中央企业要着眼“四风”突出问题,抓好整改落实工作;继续加强检查指导,确保把各项工作落到实处;加大宣传力度,营造良好氛围;坚持两手抓两促进,以作风建设新成效凝聚改革发展正能量。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统